- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel sieht auf den ersten Blick ganz ok aus. Doch schon beim Einzug in mein Zimmer fiel mir ein penetranter Schimmelgeruch auf. Da das Hotel gerade renoviert wurde, bzw. die Renovierung noch im Gange war, konnten keine Schimmelspuren im Zimmer festgestellt werden aber die ganze Nacht konnte ich nicht schlafen, da ich Erstickungsanfälle bekam und auf den Balkon musste. Die Sauberkeit im Restaurant war unter aller...! Die Tische wurden fast nie gewischt und wenn doch, dann alle(!) mit einem feuchten Lappen, der nach 2 Tischen schon nicht mehr feucht war. Besteck musste man sich selber holen. Das Essen war ungenießbar! Wabbelige, fettträufende Pommes, ein Gemüse und undefienierbares Fleisch in Soße waren die Auswahl. Es gab aber noch ein Salatbüffet, wo man sich etwas zusammenstellen konnte. Alles in Allem kein 2* Essen. Abends bis 1:00 Uhr laute Technomusik ließen einen nicht zur Ruhe kommen, da diese am Pool dröhnend gespielt wurde und das Amphitheater noch im Bau war. Tennisplatz wurde auch gerade renoviert! Hotelpersonal sprach kaum deutsch, aber das sollte man in anderen Ländern auch nicht gerade erwarten. Mit Englisch und Händen und Füßen konnte man sich schon verständigen. Eigentlich hatte ich 14 Tage in diesem Hotel gebucht, habe aber nach 2 Tagen das Hotel gewechselt, um endlich meinen wohlverdienten Urlaub antreten zu können.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht