Rolf (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Halbwegs ok, kein Frühstück buchen

Schlecht

Wir waren eine Woche dort und in großen und ganzen war es ok. Der "Empfang" findet im Flur statt und ist etwas spartanisch. Die/Der Besitzer sind "norddeutsch" nett ohne besonders zuvorkommend zu sein. Wir hatten pech, eine neue Mitarbeiterin war scheinbar ihren ersten Tag da und wusste nicht besonders Bescheid. Die Sitzmöglichkeiten innen und außen sind hübsch und schön angelegt. Sobald man um das Haus geht sieht es aus wie..... Unaufgeräumt, keine Blume nichts schönes. Wir hatten ein Zimmer im Nebeneingang, eine Treppe hoch. Diese waren geräumig und gut. Das Bad ist neu und modern. Auch das Bett mit Matratze war gut. Der Balkon ist allerdings renovierungsbedürftig. Hier wurde viele Jahre nichts gemacht. Auch die Sauberkeit im Zimmer lässt zu wünschen übrig. Staub und einige Spinnweben, besonders in den Fächern an der Dachschräge. Also dort lieber zu lassen. Der WLAN Empfang ist sehr schlecht, aber dies ist ja oft so. Die Pension ist ansonsten ruhig gelegen und lies uns morgens auch gut ausschlafen. Somit war es eigentlich recht angehnem. Aber was alles zunichte machte war das Frühstück. Auf einen etwas größeren Abendbrotteller fand sich abgezählt für uns vier Personen zwei Scheiben Wurst, zwei Scheiben Käse, etwas Marmelade, Butter und ein bis zwei kleine Schachteln Honig. Wir mussten jeden! Tag fragen ob wir noch Honig bekommen damit jeder etwas hat. Brötchen waren für jeden zwei eingeplant und mehr gab es nicht, nur noch Weisbrot. Kein Saft, Obst, Müsli oder Ei in irgendeiner Form. Dies war das schlechteste Frühstück was ich seit Jahren bekommen habe. Für einen Preis von 70 EUR das Zimmer ist dies totaler Nepp. Also zur kurzen Übernachtung ausreichend, aber kein Frühstück buchen!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht