Kleines nettes Hotel,ca.170 Zi.Die Fassade könnte eine Renovierung gebrauchen.Auch der Rasen könnte gepflegter sein.Das Zimmer war sehr sauber.Das Zimmermädchen Tania ließ keine Wünsch offen.Das Essen war gut,zum Frühstück gab es diverse Brotsorten alles immer sehr frisch,u.ausreichend.Es gab viele Russen u.Bulgaren,was aber okay war.Altersmäßig waren überwiegend Gäste ab 40 anwesend. Wenn man von Albena nach Deutschland anruft was wir 2xgetan haben ist es nicht sehr teuer wir haben noch nicht mal 10€ bezahlt.Die beste Reisezeit Juni/Juli.Es kann zwar mal heftig schauern,das aber meist erst am späten Nachmittag,u.genauso schnell ist es auch wieder vorrüber.
Es war alles vorhanden,u.sehr sauber.
Das Essen war einfach aber schmackhaft.Es gab eine Poolbar die bis 22 Uhr u.eine Hotelbar die bis 23 Uhr geöffnet war.Leider luden beide nicht zum verweilen ein,da dort keine Musik gespielt wurde u.es eher dort langweilig war.Die Tische hätten etwas sauberer sein können,aber darüber haben wir hinweggesehen.Ich meine es gibt schlimmeres.
Das Personal war insgesamt sehr nett u.hilfsbereit.Ein eher größeres Manko waren die fehlenden Sprachkenntnisse an der Rezeption.Wenn Yanka die Chefin nicht da war war es etwas schwierig sich verständlich zu machen.Was dann natürlich auch zu Mißverständnissen geführt hat.Es gab einen Wäscheservice,u.einen Arzt hätte man an der Rezeption bekommen können.
Zum Strand sind es nur wenige Schritte.Gut war,dass es Liegen,Schirme u.Auflagen inklusive gab.Zum Zentrum sind es ca.300m.Zum Flughafen sind es etwa 40km.Es gab eine etwas größere Einkaufsmeile,mit Restaurants.Abendliche Unterhaltungsmöglichkeiten sind eher rar.Albena ist eher für Leute die die totale Entspannung suchen.Mein Fazit,wenn noch mal Bulgarien,dann lieber zum Sonnenstrand.Als Ausflug kann ich die Minikreuzfahrt sehr empfehlen.Die Crew ist super,u.überhaupt nicht aufdringlich.
Wie schon erwähnt es gab genügent Liegestühle,Schirme etc.Den Pool kann ich nicht bewerten,da wir nur am Meer waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Manuela |