Das Hotel "Nona"! liegt unmittelbar am Strand und bietet deshalb für Badefreuden die beste Gelegenheit. Man hat in einer Minute sein Hotel von Strand aus erreicht. Das Hotel verfügt über eine große Terrasse mit genügend Sitzmöglichkeiten, wo man die Mahlzeiten einnehmen kann und dabei einen herrlichen Ausblick auf das Meer hat. Obwohl es viele Zimmer hat und sich demzuifolgend viele Menschen im Hotel aufhalten, ist das nicht ruhestörend. Die Zimmer sind so angelegt, dass genügend Abstand zum Nachbarzimmer existiert. Sehr lobenswert ist die Sauberkeit im gesamten Hotelkomplex, sei es im Zimmer, sei es das Restaurant, sei des das Foyer und die Toiletten auf der Terasse, alles ist sehr, sehr sauber. Wir hatten in diesem Jahr All Inclusive und waren sehr zufrieden. Frühstück, Mittag- und Abendessen - ein sehr gutes Angebot, sehr schmackhaft, große Auswahl an Speisen und die Speisen wurden ständig zubereitet.
Unser Zimmer ist zweckmäßig ausgestattet, man fühlt sich sehr wohl. Es verfügt über eine Klimaanlage, über TV und Balkon sowie einer Minibar und Telefon. Für zwei Personen ist es groß und geräumig genug. Das Bad ist modern, sauber und zweckmäßig ausgestattet. Das Zimmer und das Bad sind modernisiert und man fühlt sich für die Zeit des Urlaubes sehr wohl. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt.
Es gibt ein Restaurant und Außenterasse. Durch die langen Essenszeiten kam es nie zu langen Warteschlangen am Buffett. Es war eine großes und gutes Angebot von Speisen und Getränken, so dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Die Speisen waren sehr frisch, schmackhaft und es wurde ständig nachgelegt. Der Restaurantleiter war täglichlich bei den Essenszeiten zugegen und überzeugte sich von einem guten Ablauf. Das Geschirr wurde zügig abgeräumt und die Tische waren immer sehr sauber. Das Restaurant hinterließ zu jeder Tageszeit einen sehr sauberen Eindruck, wo man die Mahlzeiten in einer angenehmen Atmosphäre einnehmen konnte.
Hervorheben muß man die große Freundlichkeit des gesamten Personals, angefangen von der Chefin des Hotels bzw hin zur Putzfrau. Schon beim Eintreten im Hotel um 00.10 Uhr wurden wir mit einem Lächeln und einem herzlichen Willkommen empfangen. Die Freundlichkeit und das vermitteltet Gefühl des Personals, dass wir im Hotel herzlich willkommen sind, hielt über die Zeit des ganzen Urlaubes an. Das Personal sprach gut deutsch und nahm Hinweise zu Veränderungen sofort auf. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und Bettwäsche und Handtücher ständig gewechselt. Wir haben dem Wäscheservice in Ansprch genommen und sind mit der Qualität sehr zufrieden gewesen. In kurzer Zeit war unsere Wäsche wieder im Hotel..
Das Hotel "Nona" liegt unmittelbar am Strand mit Zugang zum Meer. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Man kann seinem Erholungs- bzw. Badebeürfnis hier sehr gut nachkommen. Vor dem Hotel ist die Bushaltestelle der Bimmelbahn. Mit ihr kann man durch den Ort fahren oder auch zum Busbahnhof, wo in kurzen Abständen Busse nach Varna, nach Baltschik, nach Dobritzsch oder auch zum Goldstrand fahren. Wer möchte, kann hier sehr gut shopppen oder auf eigende Faust Ausflüge durchführen. In Albena selbst gibt es einen Basar sowie eine Flaniermeile, wo auch gut geshoppt werden kann.
Der Stand war immer sehr sauber, er wurde abends gereinigt. Liegen mit Auflagen sowie ein Sonnenschirm standen für jeden Gast zur Verfügung, so dass man einen schönen erholsamen Aufenthalt am Stand verleben konnte. Zum Hotel gehört ein Pool, welcher sich am Hotel "Eliza" befindet (ca. 100 m Entfernung) Auch diese Anlage ist sehr sauber. Die Animateure kamen täglich und warben für sportliche Aktivitäten wie Wassererobik oder Basllspiele.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Andreas |