Heidi und Frank (66-70)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Aufenthalte zum wiederholten Male - super !

das Hotel liegt am Ortsrand von Büsum und ist mit dem PKW einfach zu erreichen, Verkehrslärm ist kaum wahrnehmbar. Der Ortskern von Büsum ist in ca. 25 Minuten zufuß oder in 5 Minuten per PKW zu erreichen. Im Bereich der Ortsmitte ( Fußgängerzone ) befinden sind zahlreiche Läden und Restaurants. Eine Attraktion ist der Fischereihafen.

• die meisten Zimmer haben Seeblick, sie sind geschmackvoll eingerichtet und haben eine sehr gute Ausstattung; die Badezimmer sind geräumig und sehr sauber, täglicher Handtuchwechsel ist Satz; Bademäntel und Badelatschen sind an der Rezeption kostenlos erhältlich

• zuvorkommende und kompetente Servicekräfte; eine Küche, die etwas kann, um abwechslungsreiche Buffets und erstklssiges a-la-Carte- Essen zu zaubern; das Frühstücksbuffet lässt kaum Wünsche offen, auch Sonderwünsche werden wenn möglich problemlos erfüllt

• das Personal ist aufmerksam, freundlich und sehr hilfsbereit; " Probleme " wurden umgehend behoben, Fragen bestmöglich beantwortet

• Hotel liegt am Rand von Büsum; der Deich, das Watt, das Meer sind ca. 100 m vom Hotel entfernt; hinter dem Deich liegt die neugeschaffene Familienlagune: ein Paradies für Kinder; für Größere ein Paradies für Kiter und Surfer; Parkplatz direkt am Hotel;

das Hotel verfügt über einen großen Pool, Sauna- und Ruheräume; an das Hotel ist ein Fitnesscentrum angeschlossen (aktuell erst eröffnet); das Hotel verfügt über eigene Bereiche für Wellness, Beauty und Kosmetik sowie Massagen; sonstige Freizeitaktivitäten in und um Büsum sind an der Rezeption und / oder im Touristenbüro zu erfragen;

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Heidi und Frank

Liebe Heidi, lieber Frank, Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zum wiederholten Mal sehr zufrieden waren und bedanken uns für die nette Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom nordica Hotel Friesenhof