EIn perfektes Wochenende in dem sehr geschmackvoll eingerichteten Hotel. Alle MItarbeiter super freundlich, Schöner Wellness-Bereich inkl. Schwimmbad.
Sehr geschmackvoll eingerichtet, man fühlt sich gleich sehr wohl. Das Einzige, was das ZImmer überhaupt noch "verbessern" könnte, wäre eine "Kaffee-Station", um schon vor dem Frühstück einen Kaffee / Tee geniessen zu können.
Das Restaurant "meridian" ist wirklich sehr zu empfehlen! Frühstücksbuffet war auch sehr lecker, für jeden Geschmack was dabei. (Müsli, Marmeladen, verschiedene Salate, Fisch, Aufschnitt, Käse, Säfte etc... )
Die Dame an der Rezeption machte auch das Unmögliche möglich. Spontan und wirklich sehr kurzfristig Termine für Massagen waren kein Problem (und das an einem Samstag !! ) . Wir werden sicher nicht das letzte Mal dort gewesen sein :)
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren und bedanken uns für die nette Bewertung. Wir hoffen, dass wir Sie und Ihre Mädels schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit freundlichem Gruß, Ihr Team vom nordica Hotel Friesenhof