Martina (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein Wohlfühlhotel mit sehr nettem Personal.

Gut

Ein sehr schönes Hotel, direkt am Meer hinterm Deich. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend. Besser geht es nicht. Das Personal ist insgesamt auch sehr zuvorkommend und freundlich. Wünsche werden sofort erfüllt.

• Gut
  • Die Zimmer sind an sich sehr gemütlich. Allerdings muss ich die Matratze bemängeln, sie war sehr durchgelegen. Erst durch ein zweites Kissen im Rücken konnte man einigermaßen gut schlafen. Für Leute mit Rückenproblemen ist das keine schöne Sache. Auch hatte ich eine ebenerdige Dusche erhofft. Dies steht leider nicht auf der Internetseite. Es gab nur eine Badewanne mit Trennwand. Auch dies ist bei Leuten mit Kniebeschwerden z.b. oder auch bei alten Leute nicht gut geeignet, zumal in diesem Hotel oft Reisebusse mit Senioren ankommen. Hier sollte nachgebessert werden.

• Zum Abendessen kann ich nichts sagen. Aber das Frühstücksbuffet war erste Klasse. Soviel Auswahl! Das einzige was mir gefehlt hat, war Naturjoghurt. Es gab leider nur "stichfesten" Joghurt, den nicht jeder mag. Da es eine vielfältige Auswahl an Müsli etc. gab, Haferflocken, Leinsamen, Rosinen, Weizenkleie etc. etc. wäre zu überdenken, ob man nicht doch lieber Naturjoghurt anbietet.

• Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden sofort erfüllt. Es gibt nichts Schlechtes zu sagen.

• Gut
  • Wie gesagt, das Hotel liegt direkt am Meer, nur 2 Gehminuten hinterm Deich. Zum Zentrum und zu den zahlreichen Restaurants sind es ca. 20 min. zu gehen.

Im Hotel gibt es einen Fitnessraum, Schwimmbad und Sauna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022