Marianne (66-70)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Hier machst du Urlaub nach deinen Vorstellungen!

Gut

Das Hotel befindet sich in der besten Lage von Büsum. Die Ausstattung der Zimmer isr seh gut indes verfügt über ein Hauseigenes Schwimmbad und Sauna.Der Ort und die Umgebung bietet viele Möglichkeiten, zb Fahrradfahren Minigolf Bootstouren usw. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück und Abendbuffet ist reichhaltige und ausgesprochen lecker.

• Die Zimmer haben alles was man braucht und in den oberen Etagen hat man auch Merblick. Bademäntel für die Sauna und Schwimmbad,kann man sich an der Rezeption holen. Wir heben sehr gut geschlafen allerdings war mir das Kopfkissen etwas zu dick.

• Sehr gute Atmosphäre,Auch das Personal untereinander vermitteln Zufriedenheit.

• Es gab kein Grund zur Beschwerde, selbst Sonderwünsche wurden erfüllt.

• Vom Hotel aus sind es nur etwa 5 Gehminuten zum Strand und 15 Gehminuten in den Ort mit einer Fußgängerzone und allen Annehmlichkeiten sowie auch der Hafen von dem auch alle Bootstouren aus gehen.

• Gut

Das Freizeitangebot besteht wie schon erwähnt aus hauseigenem Schwimmbad, Sauneanlage mit wunderschöner Ruhezone. Es besteht die Möglichkeit das moderne Fitnessstudio zu benutzen und verschiedene Massagen zu buchen. Entertainment gibt es nicht und das würde auch nicht in dieses Haus passen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Marianne

Liebe Marianne, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns und in Büsum gefallen hat und wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Josephin Wojtko (Verkaufsassistentin)