Matthias (26-30)
Alleinreisend • August 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Hotel mit hohem Potential, aber schlechtem Service

Schlecht

Das Hotel liegt direkt am Büsumer Deich. Aus den oberen Ettagen hat man Meerblick. Das Hotel wirkt wie es in seiner Preisklasse wirken muss. Es ist gigantisch.

• Das Zimmer war hochwertig eingerichtet. Negativ in dieser Preiskategorie ist für mich, dass die Zimmer keine Klimaanlage haben. Das wusste ich und deshalb wäre das für mich erst mal kein Problem gewesen. Was für mich in einer 4 Sterne Kategorie gar nicht geht, ist das noch nicht mal Fliegengitter an den Fenstern waren. Es gibt aktuell sehr viele Wespen und Stechmücken und man kann die Zimmertür nachts praktisch nicht auflassen. Das mindert den Schlafkomfort ungemein. Alles andere war typischer 4 Sterne Standard.

• Das Frühstück war Top.

• Für ein 4 Sterne Standard habe ich selten so unfreundliches Personal erlebt. Die Damen beim Frühstück waren stehts genervt. Die einzige die einigermaßen nett war, war eine Dame an der Rezeption. Eine Buchung für Helgoland war nur bei einer der beiden Redereien möglich, finde ich auch schade.

• Das Hotel liegt im Zentrum von Büsum. In ca. 10 Minuten kann man alles im Umkreis erreichen.

• Geschäftsreise

Das Hotel hat einen Pool und ein Fitness Studio, sowie ein kleines Spa. Alles Top für die Kategorie.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend