Das Hotel kann von der Lage nur schwer getoppt werden. In nur wenigen Minuten ist man sprichwörtlich im Meer. Leider konnte es weitergehend nicht mit viel mehr überzeugen.
Das Zimmer war durch Aufpreis mit einem Balkon Richtung Meer gelegen. Die Zimmergröße war ansprechend. Die Beleuchtung auf dem Balkon konnten wir leider nicht manuell ausschalten und wäre ohne geschlossene Vorhänge sehr hell gewesen. Das innenliegende Bad besaß zum Schlafbereich an der Wand oben gelegene Fenster. Tagsüber konnte so Tageslicht eindringen, jedoch scheint es nachts sehr in den Schlafbereich hinein, wenn jemand ins Bad geht.
Wir haben bei Buchung der Reise das Abendessen als Option gleich mitgebucht. Auf der Internetseite des Hotels stand geschrieben, dass man sich vor Ort entweder für das A-la-Carte Restaurant im Haus entscheiden kann oder für das Buffet. Beim Einchecken haben wir nochmals bei der Rezeptionistin nachgefragt, die uns dies auch für diesen Abend bestätigte. Als wir uns Abends in das A-la-Carte Restaurant begaben, wurden wir von der Bedienung darauf aufmerksam gemacht, dass dies an dem Abend nicht in der Halbpension enthalten war und nicht wie auf der Internetseite als auch von der Rezeptionistin bestätigt, frei zur Wahl stand. Eine Begründung, warum es nicht enthalten war, haben wir nicht bekommen. Wir begaben uns dann zum Buffet, denn bezahlt war es ja schon beim Einchecken. Die Hausdame entschuldigte sich und bot nach unserer Ausführung der Dinge an, aus dem Buffet ein Gänge-Menü zu erstellen. Dies war eine nette Geste, jedoch gab das Buffet nach unserer Auffassung nicht die Speisen her, um daraus was herrichten zu können; lauwarme Currywurst, Reste von Pommes, geschmolzenes Eis und leergeräumt. Wenn es nicht schon vorher bezahlt gewesen wäre, hätten wir uns dann doch lieber ein anderes Restaurant gesucht. Es ist nicht so, dass wir strikt gegen Buffets sind. Aber es ist halt doch was anderes, wenn man sich auf einen besonderen Abend gefreut hat. Für den bezahlten Preis konnte das Buffet nicht mithalten.
Beim Einchecken staute es sich aufgrund der gleichzeitigen Anreise mehrerer Gäste. Die Hotelrechnung wird bei Beginn des Aufenthaltes gezahlt, so dass dies natürlich mit ein Grund ist, warum es zu Verzögerungen beim Einchecken kommt.
Das Hotel befindet sich in der ersten Reihe zum Meer, was zur Zeit noch als Alleinstellungsmerkmal an dem Platz gilt. Parkplätze gibt es sowohl vor der Tür als auch hinterm Haus. Zum Ortskern benötigt man zu Fuß eine gute halbe Stunde am Meer bzw. am Deich entlang. Aufgrund des Deiches hat man erst auf den höheren Stockwerken direkten Blick aufs Meer.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Jacqueline |