Karin (56-60)
Alleinreisend • Februar 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Komfortables Haus direkt am Meer

Gut

Das Hotel liegt direkt am Deich, etwas abseits des Zentrums. Ideal für Ferien an der See. Macht einen guten modernen Eindruck. Parkplätze sind reichlich vorhanden.

• Gut
  • Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und bekam ein geräumiges DZ mit Balkon. Leider hat man im 1. Stock keinen Meerblick. Aber Deichblick.... Das Zimmer war modern eingerichtet, wie ein durchschnittliches Tagungshotel. Alles funktionierte, das Bad war schön groß. Das Bett war ok, für meinen Geschmack war die Matratze etwas zu hart. Und die Nachtruhe hatte um 7.00 Uhr ein Ende, weil dann der Betrieb auf der Großbaustelle nebenan losging. Aber das kann man dem Hotel nicht anlasten. TV, Minibar und Fön waren vorhanden. WLAN war gut und gratis.

• Gut
  • Morgens gab es ein sehr gutes Frühstücksbuffet. Leider waren die Brötchen Aufbackware und manchmal entsprechend hart. Rühreier, Spiegeleier etc wurden auf Wunsch für jeden Gast frisch zubereitet. Bei der Halbpension gab es Abends je nach Anzahl der vorhandenen Gäste Buffet oder ein 4 Gänge-Menu. Letzteres war wirklich gut, man hatte beim Hauptgang die Wahl zwischen Fisch und Fleisch. Ein kleiner Punktabzug wegen konfektionierter Salatdressings (die sind doch auch flott selbst gemacht) und wegen der obligaten Sahnehaube auf jeder Suppe. Aber sonst sind die Köche sehr ambitioniert und können was!

• Sehr aufmerksames Personal im Restaurant und an der Rezeption. Ich wurde immer wieder gefragt, ob ich noch etwas wünsche und ob alles in Ordnung ist.

• Sehr schöne Lage, in wenigen Minuten ist man am Wasser. Ins Zentrum muss man allerdings etwas länger laufen, wenn man stramm geht, vielleicht 20 Minuten.

Es gibt einen schönen, nicht zu kleinen Pool, Sauna und Dampfbad. Angeschlossen am Hotel ist ein Fitnessstudio, das von den Gästen kostenlos mitbenutzt werden kann. Eine ebenfalls angeschlossene Physiopraxis bietet den Hotelgästen ein umfangreiches und gutes Wellnessprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend