Wir waren das dritte Mal im Hotel und es hat uns wieder gut gefallen. Perfekt für ein Wochenende. Wir kommen bestimmt wieder
Das Zimmer war sehr geräumig und auch sehr sauber. Den Abzug gibt es für das Bad: kaum Ablageflächen und die Dusche hat leider nicht ganz geschlossen, so dass neben der Toilette ein kleiner See war. Aber der Knaller war, der Halter für die Klorolle. Wer auch immer sie da platziert hat, hat nicht nachgedacht. Man musste sich ziemlich verrenken. Bei fülligeren Gästen könnte das ein Problem werden. Aber: selten so gute Matratzen gehabt. Endlich mal keine Rückenschmerzen in einem Hotel!
Wir hatten Halbpension gebucht. Sowohl das Frühstücks- als auch Abendbuffet waren klasse. Auch für Vegetarier super geeignet. Einzig die Abendessen Zeit von 18-20 Uhr fanden wir etwas früh. Wir essen gern später. Aber ansonsten gibt es nichts zu meckern. Die Teller wurden rasend schnell abgeräumt. Man hatte grad den letzten Bissen im Mund, da stand schon jemand da. Aber: alles besser als wenn man die leeren Teller zu lange am Platz hat. Schön wäre nachmittags noch ein wenig Kaffee und Kuchen.
Nichts zu bemängeln. Sehr nettes, aufmerksames Personal. Ob beim Check-in oder im Restaurant: alle klasse
- Wellness
- Sport
Das Hotel liegt fussläufig an der Familienlagune. Super! Auch den Stadtkern von Büsum erreicht man schnell. Sauna und Schwimmbad waren leider etwas zu voll als wir da waren. Aber: das angeschlossene Fitness Studio ist der Hammer. Klasse Idee, sich mit einem „richtigen“ Studio zusammen zu tun. Sonst hat man ja meist nur einen kleinen Raum mit schlechten Geräten. Wir waren begeistert.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |