Johanna (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel zur Erholung an der Küste

Gut

Sehr schönes Hotel mit tollem Meerblick, gutem Wellnessbereich und kurzer Entfernung zur Küste. Perfekt zur Erholung!

• Gut
  • Sehr schönes und modernes Zimmer! Wir hatten eins im Anbau und ohne Teppichboden. Das Bett war sehr bequem, es gab eine Minibar und eine kostenlose Wasserflasche. Es war sehr sauber! Im Bad befindet sich das Waschbecken direkt hinter der Tür, man muss diese also immer schließen, das stört aber nicht groß. Jedes Zimmer hat einen recht großen Balkon mit Tisch, Stühlen und Meerblick. Manche Balkone im Anbau sind überdacht, manche nicht.

• Das Frühstück war vielfältig, auch für Veganer und Vegetarier geeignet. Sehr lecker! Wir hatten abends einmal Buffet, welches ebenfalls vielfältig und lecker war und einmal à la carte, was wir definitiv empfehlen können. Die Portionen waren ausreichend und unglaublich lecker!

• Gut
  • Sehr freundliches Personal und waren da, wenn man sie gebraucht hat. Haben auch jegliche Fragen beantwortet. Vollkommen zufriedenstellend!

• In direkter Umgebung rund um das Hotel gab es nur wenige Restaurants, dafür war die Familienlagune und die Küste direkt vor der Haustür. In die Stadt läuft man ca. 20 Minuten (entlang der Küste), dort gibt es auch viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Das extern betriebene Fitnessstudio direkt im Hotelgebäude konnten wir kostenlos benutzen, es gab viele Cardio- und Kraftgeräte. Es gibt eine Sauna, ein Dampfbad und einen Ruheraum, was wir gerne genutzt haben. Alles sehr sauber! Dasselbe gilt für den Innenpool, in dem man ein paar Runden schwimmen kann. Massagen kann man extern dazu buchen. Entertainment gab es keins, was uns aber auch nicht gefehlt hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023