Albert (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel, klasse Lage!

Das Hotel liegt unmittelbar an der Perlebucht, hat einen großen gratis Parkplatz und einen schönen Teich direkt vor dem Speisesaal.

• Das Zimmer hatte einen Fernseher, Safe, Bademäntel, eine kleine Minibar & einen Balkon mit Tisch und Stühlen. Das Bett war sehr angenehm weich. Der Blick morgens vom Balkon auf das Meer und die Bucht war immer herrlich!

• Es gab sowohl Buffet als auch ein a la carte Restaurant. Beides sehr lecker & die Auswahl am Buffet war enorm.

• freundlich & aufmerksam, bei Fragen konnte uns die Rezeptionistin steht's weiterhelfen

• ruhige Umgebung, unmittelbar an der Perlebucht gelegen - perfekt für Spaziergänge auf dem Deich oder zum Schwimmen in der Bucht, bis in die Fußgängerzone läuft man ca. 10 Minuten - wir empfehlen aber den Weg über den Deich der zwar etwas länger dauert, dafür aber einen tollen Blick aufs Watt oder Meer bietet

Pool, Fitnessstudio, Sauna, Massagen & sogar ein Friseur sind direkt im Hotel. In der Perlebucht konnten wir auch schwimmen gehen & als es uns zu kalt wurde, waren innerhalb von 5 Minuten wieder auf unserem Zimmer - klasse!

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Albert