BroKie (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Stadt
Geschmackvolle Ferienwohnung, zentral gelegen

Gut

Wir hatten eine Woche die Ferienwohnung "Heimathafen" gemietet und haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Hier hat es an nichts gefehlt. Die Wohnung liegt zentral und man ist in wenigen Minuten fußläufig im Zentrum. Da die Wohnung an einer Hauptstraße liegt, muss man bei geöffneten Fenstern mit Verkehrslärm rechnen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück im Hotel war sehr gut und man war dort sehr aufmerksam. Großes Lob an das gesamte Hotelteam!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:BroKie

Moin aus Husum und vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir teilen Ihre netten Worte gern mit unserem gesamten Team, denn jeder trägt seinen Teil dazu bei, dass unsere Gäste sich wohl fühlen. Wir haben uns bei der Einrichtung und Ausstattung unserer neuen Ferienwohnungen viel Mühe gegeben und freuen uns deshalb umso mehr, dass sie so gut bei unseren Gästen ankommen, Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns auch bei Ihren zukünftigen Reiseplänen berücksichtigen und wir Sie wieder hier in Husum willkommen heißen können. Herzlichst, Ihr Team vom Nordsee-Hotel Hinrichsen