- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Traditionshotel das durch die Modernisierungen leider keinen individuellen Charme hat. Insgesamt ein Hotel für ein Wochenende. Für einen längeren Urlaub wäre uns das Ambiente zu unpersönlich.
Wir hatten ein Meerblickzimmer. Der Ausblick ist fantastisch. Das Zimmer war sehr sauber, neu aber einfach eingerichtet. Wir sind mit Hund angereist und waren angenehm überrascht über Näpfe, Kuscheldecke und ein Leckerli. Im Badezimmer als einziger Hygieneartikel ein kombiniertes Dusch-Haarwaschgel im Wandspender. Das kennen wir deutlich komfortabler von einem 4-Sternehotel. Keine Minibar oder Kühlschrank.
Das Frühstück war in Ordnung. Leider auch portionsweise eingepackte Lebenmittel. Der Speisesaal ist sehr groß und funktional hergerichtet. Es fehlt die Gemütlichkeit. Abendessen nicht möglich.
Bei der Reservierungsanfrage war die Rezeption telefonisch erst nach etlichen Versuchen erreichbar. Man sagte uns dass eine Reservierung ausschließlich online möglich sei.
Das Hotel punktet durch seine Lage in der ersten Reihe an der Promenade und ist sich dessen auch sehr bewusst.
Schwimmbad und Sauna nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Andrea |