Wenn einmal alle Zimmer renoviert sind durch die Toplage und das super Frühstück ein tolles Hotel.
Hier muss ich leider Kritik üben, obwohl das Zimmer laut Beschreibung tatsächlich korrekt dargestellt war. Ich hatte ein kleines Doppelzimmer zum Innenhof. Die Grösse war in Ordnung, das Bad für zwei Personen zu klein, ich war allein, in Ordnung. Garderobe war nochmal zwischen Hotelflur und Zimmer separat durch eine Tür getrennt, war super daher keine Geräusche vom Flur. Aber dennoch war das Zimmer unerträglich laut. Die Tauben waren das Eine, ein Klimagerät oder was auch immer war sehr laut und nachts ständig Geräusche wie wenn jemand daneben die Klospülung betätigt. Blick vom Fenster auf eine Wand. Ja es stand in der Beschreibung aber dafür war das Preis-/Leistungsverhältnis nicht so ganz in Ordnung. Bett und sonstige Ausstattung etwas angestaubt aber durchaus in Ordnung. Ein Kühlschrank wäre gut gewesen. Dusche sehr sehr hoher Einstieg, für ältere Personen u. U. schwierig.
Es wurde nur Frühstück angeboten aber das war wirklich Klasse mit allem was das Herz begehrt. Man hätte jeden Tag Sekt haben können, zig Teesorten, sämtliche Käserarten, verschiedene Säfte, Crêpe, Lachs, Fischplatte, Antipasti, Rührei, Cevapcici, Käse, Wurst, Heringssalat, Wurstsalat, Eiersalat, Gemüse, Obstsalat, Joghurt, Müsli, verschiedene Brötchen, selbstgebackenes Brot etc. Also wirklich wirklich superklasse. Speisesaal ruhig und gedämpfte Atmosphäre mit Blick aufs Meer.
Da kann ich wirklich volle Punktzahl vergeben. Sowohl die Damen der Rezeption, beim Frühstück, Reinigungspersonal durchweg sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Auch da geht es wirklich nicht besser.
Lage direkt am Strand bzw. der tollen Promenade. In direkter Umgebung Geschäfte, Restaurants, Bar, das Gezeitenland etc. Besser geht es nicht!
Wellnessbereich mit Sauna und Hallenbad habe ich genutzt, war gut. Leider funktionierte der Whirl nicht aber Wasser war schön warm. Es gab auch Liegen und Handtücher. Habe Billard und ein Spielzimmer gesehen, wurde von mir aber nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |