Das Hotel liegt im Bremerhavener Fischereihafen. Es ist sauber und ordentlich ausgestattet und das Personal sehr freundlich.
Wir hatten ein Standardzimmer leider zur Parkplatzseite. Das Zimmer ist gut ausgestattet und alles war in einem guten Zustand. Wir haben sehr gut geschlafen. Allerdings war der Ausblick auf den Parkplatz nicht so schön. Zukünftig würde ich ein Zimmer zur Hafenseite nehmen.
Wir hatten die Übernachtung mit Frühstück gebucht. Die Auswahl war reichhaltig und es wurde auch immer aller nachgelegt. Es gab ausreichend freie Tische und Tische von Gästen die gegangen sind wurden sofort abgeräumt und für den nächsten Gast vorbereitet.
Durchweg war das Personal sehr freundlich und kompetent.
Das Hotel ist sehr schön im Fischereihafen gelegen. Es gibt auch einige Restaurants in der Umgebung. Zum Zentrum, Zoo am Meer, Auswandererhaus etc. benötigt man aber ein Auto. Da das Hotel direkt am Hafen liegt haben gut die Hälfte der Zimmer Blick auf den Fischereihafen.
Fußläufig ist die Umgebung für einen Tag ausreichend, ansonsten ist das Zentrum von Bremerhaven mit dem Auto in 5 Minuten zu erreichen und auch zu empfehlen. Direkt am Hotel ist ein Fitnesscenter angeschlossen dass mit genutzt werden kann.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | André |