Klaus (56-60)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel in himmlischer Umgebung

Ich war dort für einen Wochenendtripp. Die Lage am Fischereihafen mit vielen schönen Restaurationen und Museumsschiffen, die besichtigt werden können, ist optimal.

• Ich bekam ein Einzelzimmer, dass ich als behindertengerecht erwies. Also sehr viel Platz mit großem Schlafraum mit Bett, Schrank sowie einen Sessl und kleinem Tisch. Es gab einen zweiten Raum mit Couch, Schreibtisch und zweiten Fernseher. Eine Minibar ist vorhanden und gut gefüllt. Die Preise recht hunman (Fl. Becks 2,70 €, Cola 2,50 €). Das Bad ist sehr groß (ca. 2 x 5 m) mit entsprechenden Haltestangen, einem Sitz in der Dusche sowie einer Alarmeinrichtung für den Notfall. Vor jeden der beiden Räume ist ein Minibalkon.

• Der Frühstücksraum war sehr sauber und das Buffet ansprechend aufgebaut. Es war sehr reichhaltig. Es gab div. warme Speisen (von Rühreier über Speck und Würstchen hin zu leckeren mit Apfelkompott gefüllten Pancakes. Dazu mehrere Sorten Brötchen und Brot, die frisch schmecken und nicht aufgebacken. Weiterhin neben div. Marmaladen- und Müslisorten gab es vier Sorten Aufschnitt und drei Sorten Käse. Es waren 4 verschiedene Obstsäfte im Angebot, dazu ein Automat für Cappuccino o. ä. Mann konnte aber auch eine große Thermoskanne mit Kaffee bekommen.

• Das Zimmer war bei meiner Ankunft (ca. 14.30 h) schon bezugsfertig und sehr sauber. Sowohl die Rezeptionisten aus auch die Bedinung beim Frühstück war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Bis zur Innenstadt mit Klimahaus, Auswander- Schifffahrtsmuseum sind es ca. 2,5 km. Es gibt Busverbindungen, die ich allerdings nicht genutzt habe. Der Anleger für Hafenrundfahrten ist direkt am Hotel

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018