Neues, familiär geführtes Hotel mit 22 geschmackvollen Zimmern am Deich. Anlässlich des bevorstehenden Geburtstages meines Schwiegervaters haben wir zu Viert 2 Nächte in der Nordsee Lodge verbracht und die Buchung nicht bereut. Ein herzlicher Empfang, tolle Zimmer, ruhige Lage und traumhaftes Wetter. Was will man mehr ;) WLAN gibt es im Hotel kostenlos, zur Begrüßung gab es eine Flasche Wasser. Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Gäste: gemischt, von Alt bis Jung war alles vertreten
Super super Klasse, kann man nicht anders sagen. Sehr geschmackvoll, einladend und durchdacht. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das tolle beleuchtete Bild hinter dem Bett hätt ich gern mit nach Hause genommen ;) Die Betten waren toll, Matratzen hart und das Bad sehr schön groß mit begehbarer Dusche. Die Zimmer sind gut isoliert, von den Nachbarn hat man nichts gehört. Ein großer Balkon mit Sitzmöglichkeiten rundet das perfekte Bild ab.
Bei unserer Buchung war die Halbpension includiert, so dass wir in den Genuss des tollen abendlichen Menüs gekommen sind. Zur Kaffeezeit werden leckere Kuchen angeboten. Cappuccino kostet der große Becher 2,80 €, eine Flasche Wasser glaube ich 4,40 € also sehr moderate Preise.
Die Eigentümerin und das gesamte Personal waren sehr freundlich.
Die Lage an der alten Kirche hat uns gefallen. Zum Wasser waren es nur wenige Meter. Einkaufsmöglichkeiten gab es in der Umgebung nicht, wussten wir aber vorher und haben wir auch nicht vermisst. Wir sind mit dem Auto angereist. Vom Hafen aus eine knapp 15-minütige Fahrt.
Das Hotel besitzt einen kleinen aber schönen Wellnessbereicht, den wir zwar angesehen aber aus Zeitmangel doch nicht genutzt haben. Des Weiteren besteht die Möglichkeit im Hotel Fahrräder auszuleihen, um die Insel zu erkunden oder zu umrunden (27 km) ;) Wir haben uns E-Bikes im Hafen gemietet (20,-- pro Person/ pro Tag), da es sehr windig war und meine Schwiegereltern nicht mehr die Jüngsten sind. Das Freizeitangebot auf Pellworm ist meiner Meinung nach überschaubar. Am Hafen gibt es das Bad "Pelle Welle", welches für Familien interessant sein dürfte. In Hafennähe gibt es auch einen Edekaladen mit guten und günstigen Produkten. Achtung: 12 bis 14 Uhr Mittagspause. Ebenso der Bioladen in der Nähe, den wir leider um 13 Uhr kurz vor unserer Rückfahrt nicht mehr besuchen konnten. Ansonsten gibt es Ruhe, grüne Wiesen, frische Luft und Schafe satt. Wer shoppen oder feiern will sollte seinen Urlaub wo anders verbringen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Annette |