Die Nordsee Lodge ist eine kleine Oase mitten auf Pellworm. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Wir fühlten und rundum wohl.
Grosses geräumiges Zimmer, sehr modern eingerichtet. Auf dem Balkon kann man gemütlich sitzen und in die Weite schauen, lesen oder Wein trinken.
Wir waren Gäste mit Halbpension. Das Frühstück war sehr gut und das abendliche Menü sehr schmackhaft. Wir konnten zwischen zwei Hauptgängen wählen.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und serviceorientiert. Auf alle Fragen und Anliegen wurde reagiert. Der Hinweis am Dienstag einen Tisch in einem anderem Restaurant zu reservieren, da das eigene Ruhetag hatte, war Gold wert.
Das Hotel liegt wunderschön fast hinterm Deich an der der Alten Kirche. Es ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Wir haben das Auto nur zur An-und Abreise bewegt, da wir ausschließlich zu Fuß oder mit dem Fahrrad unterwegs waren.
Wenn man auf Pellworm Urlaub macht, sollte man ein gutes Buch einpacken. Wir sind viel Rad gefahren, haben die Sauna genutzt, waren spazieren und haben gemütlich auf dem Balkon gesessen. Action und Animation gibt es nicht, haben wir aber auch nicht vermisst.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Steffi |