Nina (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Super!

Toller Familienbauernhof, liebe und authentische Gastgeberfamilie. Die Extraangebote haben uns gut gefallen. Daumen hoch!

• Gut
  • Wir waren in der Ferienwohnung „Smaland“. Die Schlafzimmer sind (sehr) klein. Man kommt gerade so am Bett vorbei. Ansonsten sehr charmante Unterkunft, sehr gute, durchdacht Ausstattung. Tolle große Terrasse.

• Es gibt einen Brötchenservice und Bauernhofprodukte zu kaufen (Eier, Marmeladen, Apfelsaft, etc.)

• Netter Kontakt zur Gastgeberfamilie. Immer hilfsbereit und offen.

• Aktivitäten

Echte Reitstunden für Kinder zubuchbar - toll! 2x pro Woche gibt es Workshops oder Veranstaltungen ( Kräterseifen machen, Kerzen herstellen, Wattwanderung etc.) Aber auch so ist alles da was das Kinderherz begehrt : Trampolin, Seilbahn, Zauberwald, Baumhaus, Schwingseil, Schaukeln, Hollywoodschaukel, Ponys, Hühnerstall, Hasen, Grillplatz und super Heuscheune.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Nina

Liebe Gastfamilie, es freut uns sehr, dass Ihnen der Urlaub auf unserem Bauernhof gefallen hat. Die Tinyhouses sind zwar klein, aber doch wahre Raumwunder. Schön, dass Sie unseren Nachhaltigkeitsgedanken mit den Veranstaltungen zum Thema Nationalpark Wattenmeer und kreative Alltagsideen aus der Natur wahrgenommen haben. Sofern Sie weitere Ideen für uns haben, sind wir jederzeit offen dafür und freuen uns auf einen nächsten Besuch. Ihre Familie Mushardt Nordseeferienhöfe Katthusen und Lafrenz