Silke (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Für eine fünfköpfige Familie viel Platz

Wie jedes Jahr sind wir wieder auf den wunderschönen Bauernhof der Familie Lafrenz und Mushardt gefahren. Wir Eltern und unsere drei Kinder, 2, 5 und 11 Jahre fühlen uns hier sehr wohl. Wir wohnen in der toll und großzügig eingerichteten Robnenbank Wohnung. Jedes Kind hat sein eigenes Zimmer und so hat jeder seinen Rückzugsort. In der Ferienwohnung gibt es alles was man braucht, Mikrowelle. Spülmaschine, Toaster, Eierkocher etc.. Die große Dachterrasse bietet einen wunderschönen Blick ins Grüne, tagsüber auf die Pferde, gegen Abend auf die Rehe. Ringsum das Haus ist viel Platz zum Toben, Fußball spielen, Trampolin springen, Kettcar und Trettraktor fahren und vieles mehr. Wenn man den Bauernhofalltag miterleben will sucht man einfach das Gespräch mit "Opa Lafrenz". Unsere Kinder haben begeistert mit gefüttert, Eier aufgesammelt, die Pferde gestrigelt, geritten, Futter gezupft für die Hasen,.... "Opa Lafrenz" hat für alle am letzten Tag den Planwagen vor den Traktor gespannt und ist mit uns durch den Windpark gefahren. Anschließend beim gemeinsamen Lagerfeuer wurden noch Würstchen gegrillt und Stockbrot gebacken. Ein rundum toller idyllischer Ferienbauernhof auf dem man sich entspannen oder aktiv werden kann.

• Geräumige Zimmer, viel Platz.

• Viele Restaurants in der Nähe. Unser Lieblingsrestaurant ist das Strandhaus Panorama in Altenbruch auf dem Deich. Von dort kann man die großen Schiffe vorbei ziehen sehen.

• Haben den Bettwäsche und Handtücher Service in Anspruch genommen. So waren die Betten bei Anreise gleich bezogen. Super ist der Haushaltsraum mit Waschmaschine und Trockner!

• Von Altenbruch aus kann man sehr viel unternehmen. Wir waren an verschiedenen Stränden, Altenbruch, Otterndorf und Sahlenburg. Wir haben Ausflüge nach Bremerhaven, Bad Bederkesa, Insel Neuwerk und ins Ahlenmoor gemacht.

Wir kommen seit sechs Jahren hier her und haben immer noch nicht alles gesehen und erlebt. In der Umgebung gibt es eine Unmenge von Freizeitangeboten. Auch bei schlechtem Wetter kann man viel unternehmen. Auf dem Hof kann sich jeder so einbringen wie er möchte. Unsere Kinder haben wieder viele Bauernhoferlebnisse sammeln können.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Silke

Wir danken unseren Gästen und freuen uns, dass Sie immer wieder gern auf unseren Hof Lafrenz nach Altenbruch kommen. Auch in Zukunft werden wir uns bemühen, immer wieder neue Angebote und Erlebnisse auf unserem Hof und in der Umgebung erlebbar zu machen.