Eckhard Henseling (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir werden das Ferienhaus bald wieder buchen.

Wir waren in dem Ferienhaus Feldblick nahe bei dem Hof Lafrenz. Ein perfekt ausgestattetes Ferienhaus. So konnten wir unseren Kurzurlaub genießen.

• Sehr gute Betten mit Topmatratze. Sehr wertige Möblierung und top sauber.

• Gut
  • Zur Versorgung gibt es fußläufig einen Supermarkt mit Bäckerei. Das Örtchen Altenbruch hat einige Gastronomiebetriebe. Darunter ein sehr gutes Café.

• Sehr gute Betreuung durch die Vermieter.

• Gut
  • Rund um das Ferienhaus gibt es dibverse Ausflugsziele, je nach Interesse. Allerdings ist ein Auto oder Fahrrad sinnvoll.

Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Vorname:Eckhard Henseling

Liebe Familie Henseling, es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Ferienhaus wohlgefühlt haben. Wir versuchen Qualität und Nachhaltigkeit zu verbinden und haben unsere Möbel zum größten Teil durch eine hiesige Schreinerei selbst herstellen lassen. Die hofeigenen Produkte lassen einen Einblick in die regionale Esskultur zu. Das Nordseebad Cuxhaven-Altenbruch liegt außerhalb des Tourismus-Mainstreams und lädt besonders zum "Schiffe gucken" am Weltschifffahrtsweg ein. Etwa 50.000 Schiffbewegungen werden hier jährlich gezählt. Die Umgebung bietet viele Ausflugsziele an. Sicherlich haben wir auch für Ihren nächsten Urlaub noch etwas "Neues" zu bieten, so wird es im nächsten Jahr im Klimahaus Bremerhaven eine Sonderausstellung zum Thema Sturmflut, ein besonders wichtiges Naturphänom an der Nordseeküste, geben. Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch!