Susanne (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderbarer Familienurlaub

Gut

Wir haben eine wunderbare Woche in den Herbstferien auf dem Hof Lafrenz im Haus Feldblick mit unseren drei Kindern verbracht. Trotz Corona ein wundervoller Urlaub! Das Haus lässt keine Wünsche offen. Die Schränke bieten ausreichend Platz, um alles unterzubringen. Der Garten mit Spielhaus, Sandkiste und diversen Tretfahrzeugen war einfach perfekt für die Kinder. Im kleinen Hofladen haben wir mega leckere hausgemachte Marmeladen und frische Milch gekauft. Bauer Lafrenz hat uns sein hauseigenes Museum gezeigt und das Highlight war die Traktorfahrt durch den angrenzenden Windpark. Unser jüngster durfte im Anschluss sogar neben Bauer Lafrenz im Traktor sitzen, als der Traktor in der Scheune geparkt wurde. Das war das tollste für ihn. In besonders schöner Erinnerung ist uns auch das Angebot Bienenwachskerzen herzustellen auf dem benachbarten Hof Katthusen geblieben. Diese Kerzen brennen nun auf unserem Adventskranz. Wir werden bestimmt wieder kommen & danken der Familie Lafrenz und Mushardt für die Gastfreundschaft & die liebe Grußkarten zu Weihnachten mit dem Rezept, welches wir vor kurzem nachgebacken haben. Sehr lecker! Alles Gute & bleiben Sie gesund!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Cuxhaven ist einen Katzensprung entfernt. Dort haben wir eine wunderbare Wattwagenfahrt gemacht und anschließend noch ein paar schöne Stunden am Strand verbracht. In Otterndorf waren wir beim HENSSLER essen und sind anschließend noch am Strand spaziert. Diese Gegend bietet viel für Familien mit Kindern. Wir waren sehr begeistert und kommen bestimmt bald wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Susanne

Liebe Urlaubsgäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, schön, dass wir mit unseren Bemühungen zu Ihrem Wohlgefühl im Urlaub beitragen konnten. Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch und wünschen Ihnen alles Gute in dieser schwierigen Zeit. Nordseeferienhöfe Lafrenz und Katthusen Familie Hans-Heinrich Mushardt