- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Dieses Hotel hat keine vier Sterne verdient, ein Preis-Leistungsverhältnis ist nicht vorhanden. Wir hatten ein sehr kleines Zimmer, in dem man sich nicht mit zwei Personen bewegen konnte, vor allem nicht im Bad. Das Bad ist auch nicht separat durch eine Tür vom Zimmer getrennt, es befindet sich lediglich eine Schiebetür vor der Toilette. Die Reinigung des Zimmers war außerordentlich schlecht. Nach dem ersten Morgen wurden lediglich unsere Betten aufgeschlagen (von Ordnung kann hier keine Rede sein), mehr ist nicht passiert, auch nicht im Bad (kein Handtuchwechsel, keine Reinigung von Dusche, Toilette, Waschbecken, Armaturen und Böden). Dies war nicht nur nach der ersten Nacht so, sondern auch nach der zweiten. Auch die Sauberkeit des Treppenhauses ließ zu wünschen übrig, so lagen beispielsweise über einen ganzen Tag lang dreckige Handtücher und Bettwäsche auf den Fluren herum, zudem wurden durch das Personal leere Wein- und Bierflaschen sowie volle Aschenbecher in die Bücherregale im ersten Stockwerk (vom Hotel 'Bibliothek' genannt) gestellt und auch erst nach einigen Stunden entfernt. Die Kneipe 'Kaapstube', die zum Hotel gehört und dem Hotel genau gegenüber liegt, ist ebenfalls nicht zu empfehlen. Hier findet sich dasselbe Personal wie im Hotel. Dementsprechend trifft sich hier auch das Personal und lästert im Beisein von Gästen über Kollegen und Vorgesetzte, insgesamt herrscht auch hier eine überaus unprofessionelle Atmosphäre. Als ich eines Morgens beim Frühstück nach Mehrkornbrötchen fragte, sagte man mir nur, ich müsse halt mal durch den Korb wühlen, mehr passierte nicht. Zudem konnte ich beobachte, wie Anfragen durch andere Gäste mit Augenrollen und Schulterzucken quittiert wurden. Insgesamt ist das Hotel sehr schlecht geführt und entspricht in keinem Fall den vier Sternen. Ich frage mich wirklich, wie diese bei dem schlechten Service vergeben werden konnten. Einzig die Lage des Hotels ist wirklich hervorzuheben. Wirklich freundlich wurden wir nur bei Abreise bzw. der Bezahlung behandelt. Dass unser Aufenthalt unter diesen Umständen zu teuer war, muss eigentlich nicht erwähnt werden.
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Britta |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Wir möchten Ihnen versichern, dass die von Ihnen beschriebenen Vorfälle bezüglich der Reinigung und der Kaapstube nicht unseren Standards entsprechen und entschuldigen uns in aller Form dafür. Da wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen, wurde daraufhin mit den entsprechenden Mitarbeitern Rücksprache gehalten um eine Wiederholung solcher Vorfälle in Zukunft zu vermeiden. Bei den Zimmern ist es so, dass diese sich in Kategorie, Größe und Einrichtung unterscheiden und diese Unterschiede im Internet und Prospekten gekennzeichnet sind. Wenn ein Gast mit einem Zimmer unzufrieden ist, sind wir jederzeit gerne bereit dem Gast, wenn er uns darauf hinweist, ein anderes Zimmer zur Verfügung zu stellen. Leider haben wir keine Mehrkornbrötchen im Frühstücksortiment, da wir ca. 10 andere Sorten von Körnerbrötchen morgens zubereiten und ein Fehlen bisher nicht bemängelt wurde. Da uns die Bedürfnisse der Gäste am Herzen liegen, werden wir eine Erweiterung in Betracht ziehen. Es wäre uns eine große Freude, wenn Sie uns nochmal Chance geben würden, Sie bei einem nächsten Besuch von uns zu überzeugen. Ihre Familie Kröger