- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Abgelegenes Hotel im Industriegebiet (Ölhafen), zwar mit Sicht auf's Wasser, aber nicht so wie man es erwartet.
Das Zimmer war völlig o.k., schöner Ausblick. Matratzen allerdings eher ungemütlich.
Katastrophal. Getränke überteuert. Essen eher jugendherbergsmäßig. Gerichte passten nicht zusammen. Schnitzel mit Pesto ???? , Rösti fehlten, die lt. Karte dabei sein sollten. Rinderbraten mit Erbspürree ein schlechter Witz... Frühstück mit Kaffee, der 2x durchgelaufen ist, Belag für 4 Brötchen eher beschämend (halbierte Wurst und Käsescheiben), Mett, Leberwurst und Fleischsalat offen in der Theke, ohne Spritzschutz (Corona), einfach ein no go. Kaffeekanne verdreckt Tassen am Rand abgeplatzt. Die Gastronomie ist extern, hat mit dem Hotel direkt nichts zu tun. Meiner Meinung nach sollte sich das Hotel um einen anderen Partner für die Gastronomie suchen, der es besser kann.
Zwar recht freundlich, mehr aber auch nicht. Getränkepreise überzogen. (z. B. Kaffee aus Automat 2,-- €)
Abseits von Allem. Blick auf die Ölpipeline. Einkaufsmöglichkeiten nur mit PKW zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Klaus |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht in vollen Zügen genießen konnten. Wir sind sprachlos, dass Sie so enttäuscht sind von unserem Retsaurant. Wir hätten von dieser Kritik gerne schon während Ihres Aufenthalts erfahren. Da das Restaurant / Buffet nur mit Mundschutz betreten werden darf, ist kein weiterer Schutz am Buffet erforderlich. Wir hoffen trotzdem, dass wir Sie nochmal bei uns im Nordseehotel Wilhelmshaven begrüßen dürfen.