Wir haben ein verlängertes Wochenende in Bad Zwischenahn verbracht. Das Hotel hat ausreichend Parkplätze eine sehr schöne Rezeption und wir wurden freundlich empfangen und waren direkt begeistert.
Vom Zimmer waren wir begeistert. Alles neu renoviert und perfekt eingerichtet. Die Matratzen waren eher hart das fanden wir auch sehr angenehm. Auch das Badezimmer glänzt mit neuen Fliesen und sanitären Einrichtungen. Helle LED Lampen, Vergrößerungsspiegel, Fön alles da was man braucht.
Das Frühstücksbuffet war perfekt. Es wurde liebevoll angerichtet und es gab jeden Tag geschnittenes und geschältes Obst, eine Riesen Brötchen Auswahl, Rühreier, Speck und Würstchen,Frikadellen,Kuchen,Wurst in allen Variationen, Käse, Marmelade, Nutella, alles was das Herz begehrt. Wenn etwas ausging, wurde sofort nachgelegt. Ich wüsste nicht was man diesem Frühstücksbuffet noch hinzufügen könnte.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und stets bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es liegt direkt am Park in der Nähe ist ein Restaurant mit Biergarten und in wenigen Minuten ist man zu Fuß im Kurzentrum und am Schiffsanleger oder im Ortszentrum.
Wandern, Fahrradfahren, spazieren gehen, Boot fahren, viele Grünanlagen, und Shopping.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Heike |