Das Hotel hat mit den Firstclass Zimmern wirklich gute Arbeit geleistet ! Besser als so manche großen Hotels im 4S Segment , nicht der schönste Ausblick aber bequemer Balkon ! Nur die Polster könnten besser sein . Gastronomisch gute Bar mit großer Rooftop Terrasse auch das Essen war sehr gut , Service bisschen chaotisch aber sehr freundlich wie das ganze Personal im Haus. Das Spa bietet alles was man braucht , für den Preis ist das ein Schnäppchen. Trotz all dem Lob hat das Hotel viele Mängel und vieles schaut alt und renovierungsbedürftig aus , jedoch in Anbetracht dass das gleiche Angebot in großen Kettenhotels oft schlechter und 3 mal so teuer ist kann man über dies hinwegsehen . Es ist kein Luxushotel das muss man sich bewusst sein. Ich denke dieses Hotel als Privatperson zu führen ist eine riesen Herausforderung , wir kommen gerne wieder !
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback! Schön, dass Sie bei uns an Bord waren. Das NOVAPARK besteht heuer seit 30 Jahren und ist nach wie vor ein familiengeführtes Unternehmen - ja, das ist immer wieder eine große Herausforderung. Jede Investition ist gut durchdacht und einige werden aufgeschoben, weil es uns zu manch harter Zeit lieber war unser Personal zu halten. Es ist Herrn Ing. Neukam jedoch gelungen, Tradition mit Moderne zu vereinen und ein einzigartiges Erlebnishotel zu schaffen - mit Ecken und Kanten. Es ist für uns das schönste Kompliment, wenn wir geschätzt werden wie wir sind und sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen, weil wir so sind wie wir sind. Bis zum nächsten Mal, wir können es kaum erwarten! Ihr NOVAPARK Flugzeughotel Team