Für eine Geschäftsreise nach GRAZ absolut zu empfehlen. Der Wellnessbereich kann abends bis 22 Uhr genutzt werden. Das Frühstück bietet eine gute Auswahl. In die Innenstadt und zur Messe sind es mit dem Auto ca. 15 - 10 Minuten im Berufsverkehr. Auf dem Dach des Hotels sind zwei Flugzeuge in denen ein Restaurant und eine Bar eingebaut sind. Unbedingt anschauen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer im 5. Stock war sehr groß mit großem Bett und vielen Ablagemöglichkeiten. Es war sehr ruhig. Das Bad war ebenfalls großzügig geschnitten. Die Seife ist sehr blumig, daher eigenes Duschgel verwenden. Der Ausblick ist unter den Tragflächen eines der beiden Flugzeuge am Dach. Der TV braucht etwas zum einschalten und man muss vielfach drücken um ein Bild zu erhalten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das angeboten Frühstück bietet eine riesige Auswahl. Die Qualität ist sehr gut. Es ist für alle Vorlieben etwas dabei, salzig, süß, Müsli, Säfte und sehr guter Kaffee. Trotz der vielen Gäste findet sich ein Tisch. Leider sind die anderen Gäste in diesem Hotel sehr laut und es herrscht dadurch Bahnhofshallen Stimmung. Dafür kann aber das Hotel nichts. (Vielleicht sollte telefonieren untersagt werden). Die Frühstückskarte muss sichtbar auf den Tisch gelegt werden.
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist hervorragend und sehr freundlich.
- Wellness
- Geschäftsreise
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
Der Wellness Bereich sollte unbedingt genutzt werden wenn man hier übernachtet im Preis inbegriffen. Eine riesige Saunalandschaft mit unterschiedlichen Saunen (regelmäßig Aufguß), Dampfbad, Schwimmbecken, Außenbereich erwarten einen. Absolute Empfehlung. Liegen sind direkt im Bereich mit untergebracht und kein richtiger Ruheraum. Vergleichbar einem Schwimmbad.
- ZimmerarbeitsbereichGut
Das Hotel ist mit dem Auto sehr gut erreichbar. Direkt am Hotel sind viele (kostenpflichtig 12€) Parkplätze vorhanden.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Mit dem Auto angereist daher sehr zu empfehlen. Ich habe einen Bus gesehen kann dazu aber keine Auskunft erteilen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für das großartige und ausführliche Feedback! Schön, dass wir Sie bei uns an Bord begrüßen durften und einen tollen Aufenthalt bereiten konnten. Unsere Lage ist ideal, aufgrund der Nähe zur Autobahn, die Innenstadt kann auch mit den Öffis gut erreichen werden und trotzdem ist es ruhig. In der direkten Umgebung befinden sich verschiedene Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und die Murauen laden zu einem Spaziergang ein. Wir bedanken uns für den Hinweis zur Nutzung von Mobiltelefonen beim Frühstück - wir werden wieder vermehrt darauf hinweisen. Viele Grüße und bis zum nächsten Mal, Ihr NOVAPARK Flugzeughotel Team