Michaela (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider keine gute Erfahrung.

Schlecht

Zimmer sehr schön, eine große Anzahl an Seminarräumen in verschiedenen Größen, Lage eher Stadtrand, leichte Erreichbarkeit mit Auto. Großer Parkplatz, großer Wellnessbereich mit Swimmingpool. Alles recht weitläufig. Für Seminare gut geeignet, aber keine Grünflächen rund um das Hotel. Wunderschöner Barbereich mit Aquarium.

• Ich persönlich war in einem sehr schönen und großen Zimmer. Nicht alle in meiner Gruppe waren so untergebracht wie ich gesehen habe. Die Matratzen sehr angenehm.

• Abendessen: Salat mit Hühnerstreifen - sehr kleine Portionen für den Preis! Kaiserschmarren - sehr gut, aber selbst als kleine Nachspeise um 13 Euro völlig überteuert.Bedienung in der Flugzeugbar freundlich, Küche langsam. Frühstück: Der Restaurantleiter (Oberkellner?) äußerst unfreundlich, mürrisch, unbeherrscht. Man fühlt sich unwohl und nicht willkommen - das macht selbst das tollste Frühstücksbuffett nicht wett. Und das Buffett war wirklich super - das darf es für 22 Euro auch sein.

• Sehr schlecht
  • Rezeption: Zwei sehr nette Personen angetroffen, leider auch andere, die ich lieber gar nicht getroffen hätte. Gleiches gilt für den Restaurantleiter. Herr Kanzler, zuständig für Gruppenbuchung, sehr freundlich! Kommunikation innerhalb des Hotels funktioniert aber scheinbar leider nicht. Was wir "oben" ausgemacht hatten, wusste "unten" keiner und hat dann auch nicht bzw. nur mit Verzögerung und äußerst widerwillig funktioniert. Es war peinlich, wie mit meinen Gästen gesprochen wurde - ich war mit einer Gruppe von Familien da, die eigentlich ein tolles Wochenende erleben sollten. Das war der Fall, aber nicht im Hotel. Seminarräume werden extra verrechnet, auch wenn man mit einer ganzen Gruppe im Hotel wohnt - eine völlig neue Erfahrung für uns.

• Gut
  • Graz - da gibt es genug!

Sehr großer Wellnessbereich. Kinder werden im Pool nicht geduldet und müssen ein anderes Pool im Keller benutzen, was aber auch so kommuniziert wurde. Kinderpool war schwer zu finden, Kommunikation mangelhaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Vorname:Michaela

Lieber Gast, wie schon persönlich per Mail möchten wir auch hier die Gelegenheit nutzen uns zu entschuldigen und Stellung zu beziehen: Wir möchten uns hiermit vielmals bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten bezüglich des Verhaltens unseres Mitarbeiters entschuldigen. Dieses Verhalten können und wollen wir keineswegs dulden und hier hat es bereits ein Gespräch mit besagtem Mitarbeiter gegeben! Weiters wurde mit der Restaurantleiterin unserer NOVA-AIR Rücksprache bezüglich des Abendessens gehalten. Da die Gäste die Wahl zwischen gebratenen und gebackenen Hühnerstreifen hatten und nicht sicher war, ob alle den Salat und den Schmarrn essen werden, zieht sich die Abfrage durch die Servicemitarbeiter natürlich ein bisschen hin. Einige Gäste wollte auch zuerst aus der Speisekarte bestellen. Weiters werden die Speisen selbstverständlich trotz der Vorauswahl frisch zubereitet. Der Preis für den Kaiserschmarrn war im Vorhinein schon kommuniziert und vereinbart worden. Auch die Raummiete war in der Vereinbarung enthalten und wurde von Ihnen auch so gegengezeichnet. Lieber Gast wir möchten uns für die nochmalige Rückmeldung Ihrerseits herzlich bedanken. Ihr NOVAPARK Flugzeughotel Team