- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Ferienhaus war eine Katastrophe: alles alt und tw. kaputt und extrem dreckig: Insektenleichen in den Betten, im Pool, in der Dusche, Vogelkot im (geschlossenen) Wintergarten, Gartenmöbel waren nicht zu benutzen, Spinnenweben überall, WC-Spülung funktionierte oft tagelang nicht, defekte Sessel, schlecht aufgewaschenes Geschirr vom Vorgänger und und und ... trotz Beschwerde vor Ort, keine Behebung der Mängel. Nun liegen wir seit Wochen im Streit über eine angemessene Entschädigung.... Das war mir eine Lehre. NIE WIEDER NOVASOL! Langeland ist ein absoluter Traum. Und, wie üblich in Dänemark, auch recht teuer. Die MwSt. beträgt eben 25% Der Handyempfang war sehr gut. Das Wetter ist meerestypisch: warm und angenehm windig, feucht.
Die Raumaufteilung war ganz gut, eine weitläufige Wohn-Ess-Kombi war der Haumittelpunkt. Drei Schlafzimmer (eins mit Doppelstockbetten), zwei Duschen (nur eine benutzbar) und zwei Bäder (nur eins benutzbar) lassen eigentlich keine Staus entstehen, wenn man mit mehreren Personen fährt. Große Terrasse, großer Garten mit Blick aufs Meer. In der Küche war alles vorhanden, was man braucht. Grill am besten selber mitbringen. Flachbildfernseher war vorhanden und wir konnten alle Sender empfangen (leider gab es keine Gebrauchsanweisung, daher dauerte es ein bißchen), den Kamin haben wir nicht benutzt.
Service? Wie oben schon angedeutet. Gab es nicht.
Langeland ist ein Traum. Wir waren in Lokkeby. Die Lage des Hauses war perfekt: 200m zum Sandstrand, viel Grün, sehr viel Ruhe und von der Terrasse Blick aufs Meer. Ohne Auto oder sonstiges Fortbewegungsmittel hat man es schwer. Einkaufen in ca. 3km Entfernung, Rudkobing ca. 9km entfernt. Sehenwürdigkeiten eher was für ruhige Charakter. Rudkobing hat aber alles, was das Herz begehrt: Kino, Eisladen, Antiquitäten, Souvenirs, Restaurants, Bars, Supermärkte und Klamotten. Alles etwas kleiner aber sehr schön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |