Katja (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Novasol Urlaub / Schloss Tressow

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben im März 2014 über die Novasol Homepage einen 1 wöchigen Urlaub auf Schloss Tressow für Juni 2014 gebucht, in einer 103 qm großen Wohnung mit Badewanne. Es sollte ein besondere Urlaub werden, da wir in dieser Zeit dort heiraten wollten, laut Homepage von Novasol, handelte es sich um eine 5 Sterne Unterkunft, renoviert im Jahre 2013 und sofort buchbar. Bei Ankunft im Juni 2014 war die Wohnung noch nicht fertig renoviert, man hatte uns ohne jegliche vor Ankündigung einfach in einer anderen 91 qm großen Wohnung ohne Badewanne unter gebracht. Die per email an den Schlosseigentümer rechtzeitig zugebuchte Bettwäsche war bei Ankunft  nicht ausgehändigt worden und somit für uns nicht nutzbar, bei Außentemperaturen Nachts von 4 Grad + war keine Heizung nutzbar... Für 4 Wohnungen standen im Außenbereich nur 2 Sonnenliegen vorhanden. Der Außenbereich war nicht in dem Zustand wie bei Novasol auf der Homepage zuersehen...sondern es waren unserer Meinung nach größere Baumassnahmen im Außenbereich  am Schloss vorhanden. Nachträglich sollten wir dann noch für noch nicht einmal ca. 12 Stunden Aufenthalt 58 Euro Endreinigung bezahlen was auch nicht vereinbart war, einzigster Pluspunkt der Novasol Mitarbeiter Vorort versucht uns schnellst möglich eine andere Unterkunft zu organisieren ohne Aufpreis oder ähnliches, um unseren restlichen Urlaub und unsere Hochzeit noch genießen zu können, was dann auch der Fall war, die neue Unterkunft war sehr gut!.... Unserer Meinung nach können wir Novasol, sowie auch einen Urlaub auf Schloss Tressow  nicht empfehlen da 5 Sterne für diese Unterkunft z.Z. nicht gerechtfertigt sind und man sich auf die Aussagen das die gebuchte Wohnung bezugsfertig ist  NICHT verlassen kann!!!!!

• Sauberkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out