- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sauberkeit der Ferienwohnung mangelhaft. Wohnung war nicht gut gereinigt. Haben uns nicht wohl gefühlt. Ein Desinfektionspender am Hauseingang eines Hauses mit 10 Wohnungen ist in Coronazeiten ein absolutes "MUß"
Topper ( Bett) in unserer Ferienwohnung war schmutzig und mit Urinflecken behaftet. Kissen und Bettdecken haben deutliche Gebrauchsspuren erkennen lassen. Mitgebuchte Bettwäsche und Handtücher waren unverpackt und man musste sich diese bei der Anmeldung aus einem großen Wäschegestell selbst herausnehmen. Reinigung der Wohnung ließ sehr zu wünschen übrig. Abfluss in der Dusche war verstopft. Dies hätte bei der kostenpflichtigen Endreinigung festgestellt werden müssen. Ablageflächen und Fernbedienung waren staubig. Mit unserem mitgebrachten Desinfektionsmittel habe ich alle Türgriffe, Wasserhähne usw. in unserer Wohnung desinfiziert.
Mehrere Restaurants fußläufig gut zu erreichen.
Die Kaution wurde erst nach einem Erinnerungsschreiben unsererseits nach über 4 Wochen erstattet.
Die Neugestaltung des Feriengebietes Priwall ist sehr gelungen und ansprechend. Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Gerhard |