Die Anlage war schön gestaltet. Sie bietet Familien viele Freizeitmöglichkeiten und es gibt viel Platz für Kinder. Das Ensemble macht einen gepflegten Eindruck.
Die Wohnung war sehr schön geschnitten. Es gibt viele verschiedene Sitzmöglichkeiten und auch genug Mobiliar auf der großen Dachterrasse. Die Küche war sehr groß und mit Markengeräten ausgestattet. Es waren ausreichend Ablage- und Arbeitsflächen vorhanden. Auch gab es sehr viel Geschirr, nur die kleinen Löffel hätten mehr sein können. Die Wohnung fanden wir bei Ankunft in einem sauberen Zustand vor. Sämtliche von uns genutzten technischen Geräte funktionierten einwandfrei.
Die vor Ort in Anspruch genommene Gastronomie war sehr gut.
Nachdem in unserer Unterkunft alles in Ordnung war, hatten wir keine besonderen Wünsche oder Beschwerden. Der Check-In verlief reibungslos und sämtliches Personal, mit dem wir Kontakt hatten, war sehr freundlich.
Die Anlage ist schön an der Mündung der Trave gelegen. Sie ist ansprechend gestaltet und sauber. Es gibt viele Ausflugsziele.
Das Freizeitangebot war mit Außenspielplätzen, Indoor-Spielplatz, Strand usw. für eine Woche Familienurlaub ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Sandra |