Marlene (66-70)
Alleinreisend • November 2022 • 1 Woche • Sonstige
Kleinigkeiten müssen mehr beachtet werden

Elegante Atmosphäre sowohl in den allgemeinen Räumen wie auch in der Badeabteilung und dem Speisesaal. Zimmer (auch Doppel) eher klein und durch Teppichboden nicht ideal. Mir hat gar nicht gut gefallen, dass das Türschloß defekt war und während meiner Anwesenheit 3 x versucht wurde, dies zu reparieren; es musste dann in einem anderen Zimmer ein Schloß ausgebaut und in mein Zimmer eingebaut werden. So etwas muss unbedingt während des Leerstandes und nicht bei Neuvermietung gemacht werden. Das Hotel stand mehr als zur Hälfte leer und man hätte einem neuen Gast durchaus ein Upgrade geben können, anstatt eines der billigsten Zimmer.

• Klein und leider noch mit Teppichboden belegt; nebenan kläffte ständig ein Hund, der mit seiner Besitzerin an mir ohne Leine vorbeilief und mich anschnupperte. Bad gut mit bodengleicher Dusche. Matratze sehr hart, ich habe schlecht geschlafen.

• Das Essensangebot war reichlich und die Qualität sehr gut (auch im Vergleich zu einem anderen 4 Sterne Hotel in dem ich 14 Tage zuvor Gast war). Durch die schöne Gestaltung des Speisesaales habe ich mich sehr wohl gefühlt. Auch dass immer frisch eingedeckt wurde.

• Durchwachsen; erst bei Abreise beim Trinkgeldgeben in die bereitstehende Personalkasse im Restaurant wurde der Koch hinter dem Tresen freundlich. Beschwerden hatte ich keine

• Perfekt für mich

• Gut

1 x wöchentlich gab es Entertainment in der Lobbybar und mehrmals im Speisesaal gab es Klavierunterhaltung; hat mir gut gefallen. Die Fitness- Wellnessanlagen sind gut, ebenso die Ruheräume - nur schade, dass diese nicht auch ins Freie gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend