Joachim (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Insgesamt ein angenehmes Hotel

Gut

Das Hotel liegt zentral, sehr angenehme Atmosphäre, freundliches Personal. Eignet sich gut für einen Besuch von Nürnberg, gute Anbindung an den ÖPNV

• Gut
  • Zimmer sehr sauber und angenehm, leider hat das Auffüllen der Minibar nicht immer gut funktioniert.

• Sehr schlecht
  • nicht genutzt, deshalb nicht beweisbar

• Der. Service im Hotel war insgesamt gut. Nur beim Frühstück gibt es negative Punkte zu bemerken. Bei den Weisswürsten waren an einem Morgen fast alle Würste grau angelaufen, also alt. Dies wurde zu wenig kontrolliert. Außerdem wurde einfach der Tisch abgeräumt, so dass man wieder Teller und Besteck nachholen musste. Hier hat es anfachen an der Koordination oder an der Schulung des Personals gefehlt.

• Hat alles gepasst

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

nicht genutzt, deshalb nicht beweisbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Joachim

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das wertvolle Feedback zum NOVINA HOTEL Wöhrdersee Nürnberg-City. Es freut mich zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere die Sauberkeit und das Wohlfühlen in Ihrem Zimmer genießen konnten. Ich bedauere jedoch zutiefst, dass das Auffüllen der Minibar nicht immer reibungslos funktioniert hat. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihre Anmerkung wird uns helfen, unsere Abläufe zu verbessern und sicherzustellen, dass solche Unannehmlichkeiten in Zukunft vermieden werden. Ihr Hinweis bezüglich des Frühstücks ist ebenfalls sehr wichtig für uns. Es tut mir leid zu hören, dass Sie bei den Weißwürsten auf Qualitätseinbußen gestoßen sind und dass es während des Abräumens zu fehlenden Tellern und Besteck gekommen ist. Wir werden umgehend sicherstellen, dass unsere Kontrollmechanismen verbessert werden und unser Personal in Bezug auf Koordination und Schulung unterstützt wird. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir werden alles tun, um sicherzustellen, dass solche Situationen nicht mehr vorkommen. Es freut mich, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels und die angenehme Atmosphäre positiv hervorheben. Unser freundliches Personal ist stets bestrebt, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Wir möchten uns nochmals herzlich für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Es ist uns eine Freude, dass Sie einen insgesamt angenehmen Aufenthalt hatten und wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns bei Ihrer nächsten Buchung zu kontaktieren, damit wir uns persönlich um Ihr Wohl kümmern können. Mit herzlichen Grüßen, Andreas Müller Direktor