Boris (51-55)
Alleinreisend • Juli 2023
Sehr gutes Hotel in ausgezeichneter Lage

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war in Größe und Ausstattung sehr gut. Das Waschbecken und die Dusche neben dem Bett ein wenig gewöhnungsbedürftig, aber ansonsten tadellos.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich habe im Hotel nur das Frühstück zu mir genommen. Das war, was die Auswahl betrifft, sehr gut und der Qualität des Hotels angemessen.

Bester Service

• Rezeption

Service, Kompetenz und Freundlichkeit des Hotelpersonals war hervorragend.

Das Hotel liegt auf dem ersten Blick nicht besonders schön an einer mehrspurigen Straße, aber natürlich - wie der Name schon sagt - trügt dieser erste Blick. Die Lage ist ausgezeichnet, in wenigen Schritte ist man, durch eine Unterführung verbunden, am namensgebenden Wöhrdersee und auch an der Wöhrderwiese und von dort einen kleinen Fußweg von der Nürnberger Altstadt entfernt.

• Wellness
  • Animation

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Von mir wurde nur der Fitness-Raum genutzt. Die Ausstattung war für mich ausreichend, die Sauberkeit ausgezeichnet.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Boris

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das wertvolle Feedback zum NOVINA HOTEL Wöhrdersee Nürnberg-City. Als Direktor freue ich mich über Ihre positiven Worte und Ihre Anerkennung für unsere ausgezeichnete Lage. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es erfüllt mich mit Stolz zu hören, dass wir Ihnen ein sehr gutes Hotelerlebnis ermöglichen konnten. Wir sind glücklich zu wissen, dass unsere Lage Ihren Anforderungen entsprach und Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestaltete. Ihre freundlichen Worte sind eine Ermutigung für unser Team, weiterhin nach höchster Servicequalität zu streben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es nutzen, um unser Angebot stetig zu verbessern. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir werden alles in unserer Macht Stehende tun, um Ihr Wohl bei Ihrem nächsten Besuch bei uns noch weiter zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihnen bei einer erneuten Buchung behilflich zu sein. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, falls wir Ihnen in irgendeiner Weise behilflich sein können. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im NOVINA HOTEL Wöhrdersee Nürnberg-City! Mit herzlichen Grüßen, Andreas Müller Direktor