Pa (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 1 Woche • Sonstige
Novina Hotel Wöhrder See absolute Empfehlung

Gut

Alle Arbeitskräfte super freundlich. Saubere Zimmer. Frühstück mit viel Auswahl. Auch die Extras wie Getränke auf Zimmer sehr positiv. Zahlung ohne Kreditkarte. Einchecken geht auch später am Abend. Tolle, zentrale Lage am Wöhrder See in der Nähe der Altstadt. Klare Empfehlung.

• Großes, gemütliches Doppelbett. Schöne Regendusche. TV Gerät könnte moderner und ein Smart TV Gerät sein z.B. für Streaming. Safe (hab ich nicht gebraucht).

• Frühstück war inbegriffen und üppig.

• Personal super freundlich und aufmerksam.

• Liegt nah an der Altstadt und an der wunderbaren Wöhrder Wiese entlang der Pegnitz.

• Schlecht

Pool und Wellness Area wäre wunderbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Pa

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Besonders freuen mich Ihre Worte zum Personal, denn was wäre dieses Haus ohne seine freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, auf die ich besonders stolz bin, wenn ich Ihren Kommentar lese. Schön, dass wir Sie so nachhaltig von unserem Frühstück überzeugen konnten, denn was passt besser zu einem perfekten Start in den Tag als ein sehr gutes Frühstück. Mein Team und ich freuen uns bereits auf Ihre nächste Buchung in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Andreas Müller Direktor