- ZimmergrößeGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Restaurant sehr gutes Essen, angenehmes Ambiente und sehr freundliches Personal. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Eierspeisen werden direkt auf Wunsch des Gastes zubereitet.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal geht auf alle Anliegen der Gäste ein, sehr nett und kompetent.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Museen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ellen |
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Es freut mich außerordentlich zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihre Erfahrung im NOVINA HOTEL Wöhrdersee Nürnberg-City genossen haben. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie von unserem Restaurant begeistert waren und sowohl das Essen als auch das Ambiente und unser freundliches Personal genossen haben. Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Frühstücksbuffets und der Möglichkeit, Eierspeisen nach Ihren Wünschen zubereiten zu lassen, bedeuten uns viel. Es ist unser Ziel, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und Ihre positiven Rückmeldungen bestärken uns darin, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns aufrichtig freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns bei Ihrer nächsten Reise nach Nürnberg zu kontaktieren. Es wäre uns eine Ehre, Sie erneut als unseren geschätzten Gast willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Andreas Müller Direktor