Super Hotel für einen Aufenthalt in Bangkok! Mit gemütlicher, zwangloser Skybar. Gute Lage. Wahnsinns Frühstück!!! Hotel hat 4 Sterne nicht wie hier angegeben drei soweit ich weiß. Völlig zurecht 4 Sterne.
Modern, sauber, schön. Bett etwas durchgelesen und Klimaanlage war doch recht laut.
Wir hatten nur Frühstück. Aber es war das beste Frühstück während unserer 3 Wöchigen Thailandreise. Auswahl riesig. Qualitativ sehr gut.
Top! Unser Zimmer war noch nicht ganz fertig als wir an Silvester nachmittags anreisten. Als Entschädigung gabs gleich ein gratis Getränk nach Wahl an der Lobbybar und dann noch je 2 Getränke pro Person für die skybar. Personal wirklich sehr freundlich, besonders in der skybar.
Ruhig in einer Nebenstraße. Man hört nichts vom Verkrhr. Fußläufig skytrain Station asoke und Metrostation sukhumvit. Gegegenüber des Hotels befindet sich eine Wechselstube und ein Supermarkt. Hotelshuttle zur Metrostation gratis allerdings kann man dies leicht gehen. Restaurants und Shoppingcenter ebenfalls fußläufig. Von den Sehenswürdigkeiten etwas weiter entfernt aber mit Öffis oder tuk tuk trotzdem schnell erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool vorhanden und sehr schön und sauber. Kleiner Fitnessraum mit zeitgemäßen Geräten.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |