Gerhard (71+)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Wohlfühlhotel im hektischem Bangkok

Gut

Wohlfühlhotel im hektischen Bangkok. Dieses neue Novotel hat uns in jeder Hinsicht überzeugt.Supermoderne Zimmer mit allem Komfort, Frühstück vom Feinsten, Pool im 9.Stockwerk,abends auf die fantastische Skybar im 26.Stock.Der Service war einfach Klasse.Vielen Danbk an alle.TukTuk Service zur Hochbahn Station Asok.

• Die Zimmer sind mit allem Komfort ausgestattet.Wir haben sehr gut geschlafen,.Super tägliche Reinigung.

• Das Frühstück war einfach Klasse. Wir haben uns jeden Tag darauf gefreut.Es gab sogar frisch gebackenes Schwarzbrot und viele weitere Brotsorten.Ein reich bestücktes Buffet mit allem was das Herz begehrt. Für Raucher gab es eine Außenterrasse.

• Die Mitarbeiter des Hotels sind große KLasse.Die sprichwörtliche asiatische Freundlichkeit spürt man in jedem Bereich des Hotels.Die Boys vor dem Hotel handeln sogar den Taxipreis herunter, damit man nicht über den Tisch gezogen wird.

• Die Fahrt vom Flughafen mit Taxi dauerte etwa 50 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool liegt auf der 9.Etage mit Liegen und Handtuchservice sowie einer Poolbar, an der auch kleine Gerichte serviert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)