Tolles neues Stadthotel mitten im Zentrum.. Das Hotel befindet sich in der Nähe der BTS-Station Nana. Die Zimmer sind schön und modern gestaltet. Auf dem Dach befindet sich der Pool und eine schöne RoofTop-Bar
Die Zimmer sind gross und modern eingerichtet - ich habe im Standardzimmer jedoch Toilettenartikel vermisst. Es war nur ein Duschgel und ein Shampoo. Sehr sauber.
RoofTop-bar war gut. Spezielle Getränkekarte.
Sehr freundliches Personal an der Reception und Concierge. Ich konnte den Koffer zwischen meinen Aufenthalten im Hotel deponieren. Leider war einmal das Zimmer nach der Rückkehr vom Stadtbummel um 16.30 Uhr nicht gemacht. Sie brauchten dann 1 Stunde bis das Zimmer bereit war. Das war etwas schade.
Tolle Lage mitten im Zentrum - nur ca. 5 Gehminuten von BTS Nana oder 7 Gehminuten von BTS PloenChit. Die Umgebung ist relativ laut (Go-Go-Bars, StreetFood, etc) - im inneren des Hotels hört man davon aber nichts.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöner Pool auf dem Dach. Für die Grösse des Hotels (Novotel und Ibis Styles) ist der Dachbereich leider etwas klein definiert. Schade.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |