Alexander (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Überzeugendes Hotel nah an Flughafen und Zentrum

Das Hotel liegt gut angebunden in der Nähe zum Flughafen DXB, auf der anderen Seite des Dubai Creek. Mit dem Taxi sind es nur etwa 10 Minuten. Ideal also für eine späte Anreise wie wir sie hatten und zugleich nicht übermäßig weit vom „Zentrum“ von Dubai entfernt. Wenige Schritte entfernt liegt zudem die Metro-Station Healthcare-City was das Hotel für uns zu einem guten Ausgangspunkt für etwas Sightseeing in Dubai machte. Da wir am ersten Abend aufgrund der späten Anreise das in unserer Flex-Rate inkludierte Abendessen verpasst haben, bot man uns umgehend an dies als Mittagessen an einem anderen freiwählbaren Tag des Aufenthaltes nachzuholen. Zu unserer Verwunderung wurden jedoch jeden Tag die gleichen Speisen angeboten, die Karte galt also über die gesamte Woche und unabhängig ob es Mittagessen oder Abendessen war, welches man einnahm. Glücklicherweise haben wir nur 3 Tage im Novotel verbracht, denn auch da hatten wir schon 4 der 7 Gerichte durch und hätten uns nach etwas mehr Abwechslung gesehnt. Insgesamt würde ich den Aufenthalt jedoch als sehr gut bewerten, denn die Zimmer waren modern eingerichtet und ausreichend groß. Der Pool gut temperiert (29 Grad) und groß genug um darin richtig zu schwimmen. Für einen kurzzeitigen Aufenthalt in Dubai also ein durchaus solides Hotel!

• Restaurant & Bars

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alexander

Dear Alexander , Firstly, we would like to thank you for your wonderful review following your stay at Novotel Bur Dubai. It is only with your feedback that we are able to create exceptional memories for our guests. Pleased to know you found the property to be gracious and well-appointed without pretense. This is so necessary in order to feel comfortable and at home away from home. All of our Heartists will be happy to know that you are satisfied with the service. It will serve as an encouragement for all of us. Looking forward to your next visit with us. Kind Regards, Bruno Debray General Manager Novotel Bur Dubai