Schönes Hotel außerhalb der hochmodernen Innenstadt. Gelegen in Dubai Deira nahe des Gold Souqs. Nur 2 Minuten weg von der Metrostation.
Sehr schönes modernes Zimmer. In unserem Fall ein Eckzimmer mit Fenster zu zwei Seiten. Sehr große Dusche und gutes Licht im Bad. Bett (Kingsize Bett) sehr bequem. Das Zimmer hat über einen Schreibtisch, einen Sessel und einen kleineren Tisch sowie einen Kühlschrank verfügt.
Das Frühstück war grundsätzlich lecker, allerdings für Europäer wahrscheinlich etwas wenig Auswahl. Es gab eher Mittagsgerichte als warmen Bestandteil des Frühstücks.
Leider war der Service eher etwas schlechter. Auf Grund der Milbenallergie meiner Freundin benötigten wir 2 kleine Bettdecken statt einer großen, um die Milbenschutzbezüge zu verwenden. Das war anscheinend leider unmöglich. Wir bekamen ein zweiten Laken und haben dann die große Decke Zusammen gefaltet in einen Milbenschutzbezug verwendet.
Gut mit der Metro zu erreichen. Vom Flughafen in 20 Minuten zu erreichen und in 25 Minuten an der Dubai Mall und dem Burj Khalifa. Zu Fuß ist man in 20 Minuten am Gold Soul. In der Nachbarschaft ist auch ein Supermarkt für kleine Erledigungen. Ansonsten ist die Umgebung nicht berauschend. Es wird aktuell viel gebaut und die Umgebung weiter entwickelt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool auf der Dachterrasse und ein kleine Gym. Haben wir jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Stadt |