Wir sind mit der Bahn angereist über Milano Centrale. Von dort sind wir mit der Straßenbahn gefahren ca 1h. Der Hund ist in diesem Hotel kostenlos gewesen. Man hat uns dafür nichts berechnet.
schönes Zimmer, wir 3 Personen hatten genügend Platz. Für unsere Tochter wurde das Sofa zum Schlafsofa umgebaut. Trotzdem ist der Platz ausreichend gewesen. Großes Badezimmer mit Dusche, alles sauber und gut eingerichtet. TV Gerät mit Deutschen Sender. Wir hatten Blick auf den Vorhof, andere Seite liegt zur Autobahn. Klimaanlage könnte etwas besser arbeiten, ist etwas schwach gewesen. Aber man konnte das Fenster öffnen und durch die Lage zum Hof ist es ruhig gewesen.
Das Frühstück ist einfach aber gut gewesen, aber sehr lecker und ausreichend gewesen. Es gab Wurst, Käse, frisch gepressten Saft, Müsli und vieles mehr.
Sowohl der Chek-In wie auch der Check-Out gingen sehr schnell von statten. Das Personal ist sehr freundlich gewesen. Einige Sachen mussten wir nachfragen, aber man blieb immer freundlich und es wurde alles zu unserer Zufriedenheit erledigt.
Das Hotel liegt günstig direkt an einem Autobahnanschluss. Wer also auf seinen Weg in den Süden vielleicht eine Nacht pausieren möchte, ist dies ein sehr gutes Hotel, da man schnell durch die Autobahn dort ist, und am nächsten Tag wieder auf dem Weg. Es gibt auch eine Haltestelle für Bus und Straßenbahn nur wenige M vom Hotel. Wir sind mit Zug angekommen, vom Bahnhof ist es ca. 1h mit der Straßenbahn. Für unseren Hund gab es viel Grün in der Umgebung. Mit der Straßenbahn kommt man in nur wenige Minuten in die Innenstadt. ca. 1km vom Hotel ist ein Supermarkt Carrefour Market in der Viale Ungheria, 12 wo man sich mit vielen Sachen eindecken kann. Auch in dieser Straße ist eine leckere Pizzeria wo man günstig Pizzen bekommt, und ein Restaurant wo man was essen kann. Alles ist gut per Fuß zu erreichen, man kann also sein Auto am Hotel stehen lassen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Swen |