Das Hotel hat im öffentlichen Bereich ein echt tolles Design. Viel liebe zum Detail, da fühlr man sich wohl. Unser Zimmer wirkte dagegen entwas in die Jahre gekommen. Es war nicht abgenutzt oder sowas, hat aber vom Einrichtungsstil irgendwie nicht in das Gesamtkonzept des Hotels gepasst. Das Frühstück war reichhaltig und von guter Qualität. Wirklich komplett frisch gepresster Osaft und von Süß bis Herzhaft alles dabei. Auch die Gestaltung und Lage des Frühstücksbereichs ist sehr ansprechend. Einzig das Personal war so 50/50. Das Einchecken war das unfreundlichste und teilnahmsloseste was wir je erlebt haben. Uns wurde keine freundliche Begrüßung entgegengebracht. Die grundlegenden Dinge nur auf Nachfrage erklärt... Bei Fragen im Laufe des Aufenthaltes gab es echt freundliche Rezeptionsmitarbeiter, aber das Auschecken war wieder sehr kühl und teilnahmslos. Schade eigentlich... Sonst ist der Hoteleigene Shuttle-Bus vom/zum Flughafen Linate ein echtes Plus! Morgens von 6-10 Uhr fährt dieser alle 20 Minuten und danach auf Nachfrage. Bei Ankunft in Mailand die Hotelrezeption anrufen und keine 10 Minuten später war der Shuttle vor Ausgang 4 parat. Die Lage des Hotels ist außerhalb des Stadtzentrums von Mailand, aber mit der Straßenbahnlinie 27 direkt und ohne Umsteigen mit der Innenstadt verbunden. Nach ca. 30 Minuten fahrt für nur 1,50 Euro ist man z.B. am Dom. Das ist vollkommen in Ordnung.
Frühstück sehr reichhaltig und gute frische Qualität
Mitarbeiter sehr unterschiedlich motiviert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife