Jochen (61-65)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt ca. 2 Km von Kutta entfernt. Einkaufsmöglichkeit im Shop des Hotels,er hat fasst alles. Es ist ein sehr ruhiges Hotel, keine Störungen. Abends kann man in die Bar gehen mit Blick auf dem Strand. Die Bar hat allerdings ein Mango, sie hat nur bis 22.00 Uhr auf, dann werden die Fußsteige hochgeklappt. Es gibt abends keine weitere Möglichkeit, ausser der Minibar noch ein paar Drinks zu bekommen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Jochen

Sehr geehrter Jochen, Herzliche Grüße vom Novotel Lombok Resort & Villas! Vielen Dank für Ihr Feddback. Wir hoffen sehr, dass all unsere geschätzten Gäste mit der Hotelanlage und unserem freundlichen Personal zufrieden sind und sind somit sehr erfreut, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Einen solch positive Bewertung über unseren Service zu erhalten erfreut mich und das gesamte Novotel Lombok Team sehr. Zudem schätzen wir, dass Sie einige Bereiche, welche Verbesserung bedürfen erwähnt haben. Ihr Vorschlag, die Öffnungszeiten der Bar zu erweitern, wurde an die zuständige Person weitergeleitet und wir werden alles versuchen um unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis in allen Bereichen zu bieten. Noch einmal viel Dank, dass Sie uns als Ihre Urlaubsdestination in Lombok auserwählt haben und wir werden sicher stellen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso erholsam wird wie Ihr letzter. Mit freundlichen Grüßen, Charles Choi, General Manager