Anlage in Stil eines alten Sasak Dorfes nachempfunden die in vorderen Bereich die Villen angelegt hat und im seitlichen hinteren Bereich die Zimmer. Sie besticht durch einen schönen Garten mit vielen traditionellen Steinfiguren.
Wir hatten Zimmertyp Deluxe Terrace ,mit einer offenen aber sehr kleinen Terrasse. Die Zimmer waren sehr schön und auch das Badezimmer hell und freundlich. Zimmerreinigung immer tadellos.
Die Anlage hat 3 Restaurant und eine Bar, die direkt am Stand liegen und für jeden Geschmack egal ob Snack oder gehobene Klasse für jeden etwas bietet. Wir probierten alle aus und können nur sagen das wir außer dem etwas höheren Preis nichts auszusetzen hatten, weder geschmacklich noch mengenmäßig. Landestypische Kost.
Sehr freundliches Personal mit guter Fremdsprachenkenntnis (auch ein bischen Deutsch). Zimmerreinigung immer perfekt. Auch den Wunsch nach Zimmertausch ,wir wollten daß unsere Terrassen in die Anlage schaut,wurde beispielhaft nachgekommen.
Direkt an einer eigenen Bucht mit einem Wunderschönen Sandstrand und türkisblauen Meer,abgegrenzt durch zwei malerische Felsformationen. Wer dort allerdings schoppen oder das Nachtleben genießen will ist hier falsch,denn die nächsten Orte sind sehr weit entfernt und bieten nicht sehr viel Action. Eine Anlage für Ruhesuchende.
Wunderschöner Pool der erhöht strandmittig trohnt, umgeben von einem kleinen Wellness Pool und stilvollen Kinderpool. Auch eine wunderschöne Wellnessanlage ist vorhanden. Animation ,Gott sei Dank. nicht vorhanden. Am Strand liegt man auf großen überdachten Liegeflächen sehr bequem und auch die Kinder die am Stand die Armbänder verkaufen ,sind wenn man ihnen sagt daß man nichts will, nicht aufdlinglich.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, Herzliche Grüße vom Novotel Lombok Resort & Villas! Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir hoffen sehr, dass all unsere geschätzten Gäste mit der Hotelanlage und unserem freundlichen Personal zufrieden sind und sind somit sehr erfreut, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Einen solch positiven Kommentar zu erhalten ist ein super Kompliment für unser ganzes Team. Wir werden auch weiterhin unser Bestes geben um sicherzustellen, dass alle Gäste unser Resort mit einer unvergesslichen Erfahrung verlassen. Noch einmal viel Dank, dass Sie uns als Ihre Urlaubsdestination in Lombok auserwählt haben und wir werden sicher stellen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso toll wird wie Ihr letzter. Mit freundlichen Grüßen, Charles Choi, General Manager