Tina (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Ich mag dieses Hotel sehr

Für ein paar Tage Erholung im Tessin fahren wir immer gerne ins Hotel Novotel in Lugano Paradiso. Das Hotel liegt praktisch. Gut erreichbar mit dem Auto aber auch mit dem öffentlichen Verkehrsmittel. Die Zimmer sind nicht sehr gross, aber es hat alles. Etwas gewöhnungsbedürftig sind die Schwenktüren zum Bad. Beim Reservieren darauf achten das man 2 Einzelbetten reserviert, denn was sie als Doppelbett deklarieren ist nur besseres Grand Lit. Hatten auch schon deswegen das Zimmer getauscht. Ist im Internet leider nicht ersichtlich. Da wäre es gut, wenn entweder Queen Size oder King Size Betten geschrieben wäre. Der Hotelpool ist immer eine Erfrischung wert. Darauf freuen wir uns immer. Das Frühstücksbuffet gehört dazu und ist sehr empfehlenswert. Auch das Hotel Restaurant. Wenn möglich essen wir einmal pro Aufenthalt dort. Es gibt keine riesige Karte, aber was sie servieren schmeckt ausgezeichnet. Das Service Personal ist sehr zuvorkommend, allen voran Roberto und Francesco. Gleich beim Hotel hält der Stadtbus Nummer 2, welcher in knapp 10 Minuten zum Bahnhof fährt. Praktisch wenn man von dort aus einen Ausflug plant. Am See hält der Bus Nummer 1, mit diesem fährt man am See entlang in die Innenstadt von Lugano. Natürlich kann am auch am See entlang in die Stadt laufen. Ein schöner Spaziergang.

• Gut
  • Eher klein, aber hat alles.

• schmeckt immer

• nettes Personal

• Bus und S-Bahn in Gehweite. Hat auch noch andere Hotels und Geschäfte in der Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife